Какой же "Сказочный Город" без преданных Кришны?

На прошлых выходных, прошло сразу два интересных мероприятия, в которых приняли официальное участие представители Общества Сознания Кришны (ИСККОН) в Украине. Это фестиваль "Сказочный Город" и, в рамках празднования дня города Чабанов, первый всеукраинский эко- и этно-фестиваль "Green Фест".

2-5 июня, в Киеве, в Никольском лесу состоялся 28-й фестиваль международный фестиваль саморазвития и творчества "Сказочный Город", на который были приглашены и представители Общества Сознания Кришны в Украине.

Фестиваль «Сказочный город» проводятся несколько раз в год в разных уголках нашей страны и за рубежом. Начиная с 2007 года было уже проведено 27 фестивалей —  под Киевом, в Крыму, Харькове, под Одессой и в других городах.

Формат проведения объединяет в себе различные конференции и элементы фестиваля, развивающих программ и культурно-массовых мероприятий. Только здоровый и осознанный образ жизни. Никаких интоксикаций и вредных привычек.

Другими словами, в одном месте собралось очень много интересных творческих людей, чтобы поделиться опытом, знаниями, навыками, умениями, познакомиться, просто пообщаться, найти себе друзей, новые смыслы жизни.

Важные направления фестиваля - духовная практика и саморазвитие.

Поэтому, на него были приглашены и представители древнейшей ведической культуры, последователи Общества Сознания Кришны в Украине (ИСККОН).

Вторым, не менее масштабным и красочным событием, на которое нас пригласили, стал всеукраинский эко- и этно-фестиваль "Green Фест" в Чабанах.

В рамках этих двух мероприятий, преданные провели ряд лекций и мастер-классов по мантра-медитации и ведической философии; обучали ведическому макияжу, росписи хной; распространяли книги Шрилы Прабхупады. И, естественно, все это сопровождалось зажигательными киртанами и раздачей вкусных угощений. 

Вашему вниманию краткий фотоотчет с прошедших фестивалей.

Какой же "Сказочный Город" без преданных Кришны?
 задать вопрос

Введите ваш вопрос